jueves, 4 de febrero de 2010

Bizcocho genovés

Es el bizcocho ideal para hacer tartas, ya que queda muy rico,nada empalagoso,ya que no lleva ni levadura, y cuando hacemos una tarta esto es primordial ya que tenemos suficiente con el relleno y la cobertura de este.
Me recuerda bastante al sabor del bizcocho de soletilla
EN CUANTO TENGA LA FOTO OS LA PONGO



-4 huevos
-120 gr azúcar
-120 gr harina
-sal
-azúcar avainillado


Preparación con thermomix.
Con la mariposa puesta, batir los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado, durante 6 minutos a 40º velocidad 4.Posteriormente batir de nuevo durante 6 minutos a velocidad 4 sin temperatura.
Añadir la harina y la sal y mezclar durante unos 10 segundos a velocidad 3.
Cuidado que en este paso si le pones más tiempo , se bajan los huevos y no queda igual.


Preparación manual


Esto se puede hacer con batidora de varillas,varillas manuales, y para darle calor, llenar el fregadero con agua caliente y poner un bol con los huevos dentro.Se bate ahí dentro hasta que dupliquen su tamaño, al tener calor esto será rápido.Luego añadir la harina muy poco a poco e ir mezclando con una espátula, sin que se bajen los huevos.


Yo lo he cuajado en la fussioncook en menú horno, 180º unos 20 minutos.


En el horno sería a 180º unos 15-20 minutos.

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