lunes, 15 de febrero de 2010

Fideos con sepia y patatas

Los lunes toca pasta, en mi calendario de comidas.
Si, me hice un calendario, para comer variado y no tener que pensar mucho a la hora de cocinar...
Así que como hoy tocaba pasta,y con el frío que hacía, he decidido hacer este plato de cuchara, rico y sencillo
Seguro que ya lo conoceis.Yo siempre lo hacía en una olla normal pero ahora con la Fussioncook pues es mucho más rápido y más rico si cabe.
-1 sepia
-200 gr de fideos gruesos
-2 patatas medianitas
-1/2 bote fritada
-1 pastilla caldo pollo

Se pone menú manual 10 minutos con un poquito de aceite y se saltea la sepia cortada a trocitos.
Cuando esté un poquito pasadita, se añaden los fideos, las patatas cortada a trozos,el 1/2 bote de fritada y 4 o 5 vasos de agua, que queden bien tapaditos los fideos y al remover quede con agua.
Se añade la pastilla de caldo desmenuzada, se remueve bien.
Se cierra la olla, cancelamos menú manual y ponemos el menú patatas.
Cuando pite, dejamos despresurizar unos minutos y acabamos de hacerlo manualmente.



1 comentario:

  1. Ésta receta me la apunto para hacerla el fin de semana pero sin patata.

    Muuuchas gracias. Mua

    ResponderEliminar