La tenía pendiente y la otra noche pude hacerla para cenar.
Está riquísima.
Como vereis , tiene ingredientes muy diversos, y eso hace que la mezcla de sabores ,le de un toque muy especial a la ensalada.
La salsa, una vez triturada con todos los ingredientes que lleva, deja de parecer una mayonesa corriente, para pasar a ser una salsa de esas de restaurante de ocho tenedores.(o eran cinco?..jajaja)
El resultado es una ensalada muy especial y muy fresca.Para la ensalada- 1 lechuga- 1 lata de palmitos- 2 aguacates- 5 rodajas de piña- 1 manzana- 400 g. langostinos cocidos
Para la salsa- 500 ml. Mayonesa- Una cucharada de alcaparras- Una cucharada de mostaza- Un huevo duro- Vinagre al gusto- 2 o 3 cebolletas o cebolla muy picada.
Poner por capas en una fuente,todo bien picadito, por el siguiente orden:- La lechuga en juliana- Los palmitos en rodajas finas- Los aguacates en láminas finas- La piña en trocitos- La manzana en láminas finas- Los langostinos pelados y troceadosTriturar la salsa y cubrir con ella la ensalada.
UAU Eva, Menuda foto chula que te has marcado (icono de a tus pies)
ResponderEliminarMe alegra enormemente compartir aficiones contigo.
Te quiero mucho. Besos
Se hace lo que se puede..jijiji.
ResponderEliminaresto de las fotos ya es casi más importante que el plato en si.:)
besitos mil