viernes, 5 de marzo de 2010

Coca rápida de verduras

Esta receta pertenece al último reto del foro de múltiples.
Nos la propuso Marta (Tattu), la experta galletera, y como todo lo que ella hace y nos enseña, es fantástica.
Una receta supersencilla de hacer, en muchas ocasiones de aprovechamiento de restos de la nevera, muy resultona y lo mejor de todo, muy muy rica.

Si la probais, estoy segura que os va a gustar y formará parte de las recetas de vuestra casa.
-150gr de queso
-150gr de beicon
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-1 calabacín
-sal
-pimienta
-4 huevos
-100gr de aceite de oliva
-160gr de harina
-1 cucharadita de levadura o un sobre Royal


Picamos la verdura pequeñita y la mezclamos en un bol.
Añadimos la mitad del queso rallado y el resto de ingredientes y mezclamos bien.
Engrasar bien la bandeja de horno u otra bandeja más pequeña, en función de la cantidad que nos haya salido, y poner la mezcla.
Alisar con una espátula y poner el queso que nos quedaba por encima.

Con el horno precalentado a 220, hornear durante 25 minutos.
Una vez hecha se corta con un cortapizzas.


2 comentarios:

  1. me encanta! te ha quedado muy bien, y seguro que además está muy rica. Mua!

    ResponderEliminar
  2. rica riquísima
    gracias por la receta, marta

    muaks

    ResponderEliminar