Nos la propuso Marta (Tattu), la experta galletera, y como todo lo que ella hace y nos enseña, es fantástica.
Una receta supersencilla de hacer, en muchas ocasiones de aprovechamiento de restos de la nevera, muy resultona y lo mejor de todo, muy muy rica.
Si la probais, estoy segura que os va a gustar y formará parte de las recetas de vuestra casa.
-150gr de queso
-150gr de beicon
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-1 calabacín
-sal
-pimienta
-4 huevos
-100gr de aceite de oliva
-160gr de harina
-1 cucharadita de levadura o un sobre Royal
Picamos la verdura pequeñita y la mezclamos en un bol.Añadimos la mitad del queso rallado y el resto de ingredientes y mezclamos bien.Engrasar bien la bandeja de horno u otra bandeja más pequeña, en función de la cantidad que nos haya salido, y poner la mezcla.Alisar con una espátula y poner el queso que nos quedaba por encima.
Con el horno precalentado a 220, hornear durante 25 minutos.Una vez hecha se corta con un cortapizzas.
me encanta! te ha quedado muy bien, y seguro que además está muy rica. Mua!
ResponderEliminarrica riquísima
ResponderEliminargracias por la receta, marta
muaks