Es una receta sencilla pero bonita.
Como comer ingredientes muy normales, de una manera creativa y diferente.
Si la probais repetireis seguro, queda muy vistosa y muy rica.
-180 grs de atún escurrido
-50 grs de concentrado de tomate (puse tomate frito)
-60 grs de nata de cocina (puse leche)
-4 huevos
-90 grs de queso rallado
-2 pellizcos de hierbas provenzales
-Sal
-Pimienta
-Una cucharadita de levadura de reposteríaPreparación con thermomix
Precalentar el horno a 220ºPoner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos Velocidad 4Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas , la sal, la pimienta y la levadura y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4.Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y 1/2Rellenar los moldes con ayuda de una cuchara y meter al horno que ya estará caliente de 15 a 20 minutos.
Para prepararlo manualmente, seguir los mismos pasos,mezclando con una varilla.
Me alegro de que os hayan gustado las magdalenas, en mi casa han sido todo un descubrimiento, desde que las vi en canecositas y las probé me las apunté en mi lista de recetas favoritas por fáciles y resultonas.
ResponderEliminarQué buena pinta tienen esas magdalenas saladitas!!!!
ResponderEliminarPor cierto, una pregunta: ¿suben? me imagino que no, no?
marial, una maravilla de receta.ya la he hecho 2 veces y todo un éxito
ResponderEliminarbea,cuando estan en el horno se inflan, pero al sacarlas se desinflan un poco.
Por cierto, que sabeis que las voy a copiar, no? JAJA
ResponderEliminarQue pinta tienen esas magdalenas!!, me las había perdido!!, una pregunta, los moldes que utilizas son los de magdalenas normales (papel)??
ResponderEliminarelena, yo les he puesto moldes de magdalenas de silicona.
ResponderEliminarno creo que haya ningún problema en que le pongas de los de papel.
eso si, pon 2 papeles por magdalena para que contengan un poco la masa.