Me recuerda bastante al sabor del bizcocho de soletilla
EN CUANTO TENGA LA FOTO OS LA PONGO
-4 huevos
-120 gr azúcar
-120 gr harina
-sal
-azúcar avainillado
Preparación con thermomix.
Con la mariposa puesta, batir los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado, durante 6 minutos a 40º velocidad 4.Posteriormente batir de nuevo durante 6 minutos a velocidad 4 sin temperatura.
Añadir la harina y la sal y mezclar durante unos 10 segundos a velocidad 3.
Cuidado que en este paso si le pones más tiempo , se bajan los huevos y no queda igual.
Preparación manual
Esto se puede hacer con batidora de varillas,varillas manuales, y para darle calor, llenar el fregadero con agua caliente y poner un bol con los huevos dentro.Se bate ahí dentro hasta que dupliquen su tamaño, al tener calor esto será rápido.Luego añadir la harina muy poco a poco e ir mezclando con una espátula, sin que se bajen los huevos.
Yo lo he cuajado en la fussioncook en menú horno, 180º unos 20 minutos.
En el horno sería a 180º unos 15-20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario