y te lo imaginas ahí pasado por la plancha con dos gotas de aceite...
Pues eso me ha pasado a mi hoy a la hora de comer.
Estaba tan liada con las niñas y la casa, que cuando me he dado cuenta, tenía tanto hambre, que digo esto mismo.
Pero entonces lo he visualizado ahí, a la plancha..y me ha dado una pereza.....
Entonces he visto ahí a nuestra amiga la fussioncook y de ahí a la receta de hoy, un paso.
Receta para 2 personas.
-6 trozos de lomo de cerdo-1 brick pequeño de tomate frito-1/2 vaso de vino blanco-1 pimiento verde o medio verde y medio rojo-1 cebolla pequeña-2 patatas medianas-1 zanahoria-1 ajo-1 cubito avecrem-sal,pimentón y pimienta
Ponemos la fussioncook en menú manual 10 minutos, para calentar un poco de aceite.Salpimentamos los lomos de cerdo y los doramos.Apartamos.Echamos todas las verduritas picaditas y mezclamos un poco, añadimos el tomate frito y rehogamos.Añadir los lomos que teníamos apartados y ponemos el 1/2 vaso de vino blanco, el pimentón y el cubito de avecrem desmenuzado.Cancelamos el menú manual y ponemos menú cerdo.Cerramos la olla con la válvula en posición cerrado y esperamos.Cuando pite, dejamos despresurizar y a comerrrr...
Cuando me aburra de hacer comidas, ya se donde tengo que acudir.
ResponderEliminarPeazo cocinera que estás echa.
Enhorabuena por tu blog y por darnos ideas en días de aburrimiento.
Saludos.
Muchas gracias Caty.
ResponderEliminarAunque tu aburrirte poco eh?
Besos
Otra recetita que te copio, jejeje
ResponderEliminarEstaba muy bueno, lo único que hizo poca cantidad, jejeje
ResponderEliminarBuena idea,me la apunto.A ver si me llega pronto la fussion....y ya no comeré mas lomo a la plancha!
ResponderEliminarbueno quien dice lomo dice pechuga, merluza,vamos lo que sea,que cruz....
hola maviii
ResponderEliminara ver si te llega prontito y nos invitas a comer, pero tienes que hacerlo crusancitos de esos que tu haces..jijiji.
vale!pero ya sabes que teneis que venir con hambre,ya sabes que me salen para dar y vender!jajaja
ResponderEliminar